Я призываю ветер перемен! текст авторской песни

Я  призываю  ветер  перемен,
Поднять  страну  уставшую  с  колен.
Ведь  на  Земле  живу  я  не  как  гость,
А  мне  суют  обглоданную  кость.

И  в  мире,  что  творится - все  не  так,
И  наша  жизнь, как  ломаный  пятак.
Но  вопреки  всему  прекрасна  наша  жизнь,
Все  чаще  я  кричу: остановись!

Мгновения, как  чудо  иногда,
Жить  паразиты  не  дают, беда!
Модели  власти  устарели  уж  давно,
Откройте  в  душу, во  вселенную  окно!

Что  делать? Все  давно  уж  решено,
Осталось  выбрать, словно  новое  кино!
Пусть  лучше  думает  лишь  Ваша  голова,
А  не  чужая  и  едва!

Я  призываю  ветер  перемен,
Поднять  страну  уставшую  с  колен.
Ведь  на  Земле  живу  я  не  как  гость,
А  мне  суют  обглоданную  кость.


Рецензии