93. Учителю

Вы проводник, наставник и творец,
В одном лице учитель дорогой.
Вы вечный двигатель для жаждущих сердец,
Вы этим дышите, вам нравится самой.
Ваш ратный труд сумел разжечь огонь,
Что теплится надеждой и любовью,
Держа раскрытой душу и ладонь,
 Живя для них и жертвуя собою.
 Мы вам доверили ценнейшее – детей,
 И результату безгранично рады.
 Поклон Вам низкий от отцов и матерей,
 Любовь детей пусть будет Вам наградой


Рецензии