Ты уходишь, не оглянувшись

Ты уходишь, не оглянувшись…
Яркий образ из скучного сна…
Я открыла глаза, проснулась, -
И тебя уже нет. Вновь одна.

Приходи ещё, не смущайся,
Что незван. Я теперь тебя жду.
Знаю, сложно… Но ты постарайся…
Иль сама я тебя отыщу…

 11 мая 2010


Рецензии
Надо же,у меня начало-a у вас - окончание. :)

Ваш Люций   19.11.2010 06:28     Заявить о нарушении