102. Учитель

      Вам Бог чернила в руки дал,
     Детишек – чистые листы.
     Чтобы учитель написал,
      Рецепт любви и красоты.
      Вы собирали по слогам,
      Роман из долгих лет.
      Смиряя детский ураган,
      Великий дав обет.
      Вы научили их любить,
      Природу и людей.
      Советы ваши будут чтить,
      Учить своих детей.


Рецензии