103. Твоя обитель
Так в народе говориться.
Они запомнят,
Все события и лица.
Безмолвный слушатель,
Как накопитель судеб.
Он слышит все,
Но вас судить не будет.
Здесь метки роста,
На дверном проёме белом.
Как стала взрослой,
Очертив рукой не смелой.
Поблекли жалюзи,
Сбивая с окон пыль.
Волшебных сказок,
Сотворивших быль.
На глобусе старом.
Скупые отметки.
Где были проездом,
Взрослевшие детки.
А стены покрыты,
Увешаны густо.
Кумиров портреты,
Созерцающих грустно.
Открытки и письма,
В столе затерялись.
Секрет валентинки,
В кого мы влюблялись?
Дневник зашифрован,
Фантазией полон.
А ты представляла,
Что он заколдован.
Здесь слезы и радость,
Победы и горе.
Вся детская сладость,
Беспечности в сборе.
Сюда ты вернешься,
Скучая по раю.
Здесь все остается,
Твоим - обещаю.
И стены расскажут,
Все то, что забыла.
Твой мир под их стражей,
Я верно хранила.
Свидетельство о публикации №110052501659