110. о любви

Я о любви скажу не много,
Не выгодна и не возможна в прок.
Не накопить, не взять в дорогу,
Кто выдумал, наверно Бог.
Как Одиссей, Персей, Оттело,
Античности сыны.
Завоевать любовь хотели,
Подобно им стремимся мы.
Цветы, конфеты, валентинки,
Нам заменили пару слов:
«Вы как богиня на картинке,
Мой идеал, моя любовь».


Рецензии