на - Памперс против климакса, или конфликт поколен
с музой знается.
Не бандит, не гот, не лох –
пусть старается.
Что поэтом хочет стать
парень в будущем -
так какого, вашу мать,
Вам рожна ещё?
Экзальтированных дам
избегает он –
так и я за них не дам
грошик ломаный.
Девы мудростью своей
всё любуются -
с лженевинностью ханжей
пусть целуются,
а парнишка может быть
не поэт ещё:
у него всё впереди
и - не кладбище!
на «Памперс против климакса, или конфликт поколений» (Елена Германка) http://www.stihi.ru/2010/05/04/3989
Свидетельство о публикации №110052500161