Прикосновение
http://www.stihi.ru/2010/05/17/7294
Есть прикосновенье – шепот уст,
Есть прикосновенье – дуновенье…
Я к тебе стихами прикоснусь
На одно кратчайшее мгновенье…
Это нужно только мне одной…
Мы разведены давно судьбою..
И стихов платочек кружевной
Связан лишь моей любви строкою.
Если ты насытишься стихами,
Растворюсь в бездонности эфира.
Прикоснусь к тебе дождем, снегами,
Звуками забытого клавира…
Есть прикосновенье – щебет птиц,
Есть прикосновенИе – молитва…
Просто - имя, просто – взмах ресниц,
Ропот сердца, сбившегося с ритма…
Свидетельство о публикации №110052501570
не могла не оставить отклик...)))
целую!
а если:
Я к тебе стихами прикоснусь
на одно кратчайшее мгновенье…
Марианна Казарян Вьен 18.07.2015 00:25 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Марианночка!!!!
Целую!!!!
Ирина Журавка Белоусова 18.07.2015 00:31 Заявить о нарушении