История вещей. Полотенце
британского писателя, автора юмористических фантас-
тических произведений Дугласа Адамса. Поклонники
его творчества называют этот день Днём полотенца.
В своём романе «Автостопом по галактике» Адамс
описал полотенце как самую незаменимую для авто-
стопщика вещь...
Оно без праздника для нас незаменимо,
ведь полотенце – символ дома и семьи.
И днём весенним майским не пройдём мы мимо
того полотнища, красивого вельми!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: «Архангельские поклонники твор-
чества Дугласа Адамса отмечают День
полотенца»
Свидетельство о публикации №110052501567
а если нет - изобретём.
Будь на душе добра рассадник,
то живы будем - не помрём.
Жан Нет Сонет 25.05.2010 15:00 Заявить о нарушении
были людьми верующими, христианских празд-
ников и отмечаний было чуть больше 400, а
дней в году оставалось по-прежнему 365...
Философский Саксаул 25.05.2010 15:19 Заявить о нарушении