Смешизики. Вдохновение

На меня напало вдохновенье,
Налетело, словно ураган..
Пятое пишу стихотворенье -
Я попала в творческий капкан.

Фикусы в горшках давно засохли,
Из еды - лишь канцелярский клей.
Оторваться не могу, хоть сдохни!
Вдохновенье,  уходи скорей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.