Не к чему

Если хочешь уйти - уходи.
Но вернись обязательно, слышишь?
Не к чему разбираться во лжи,
Когда память все верно напишет.

Если хочешь остаться - молчи!
Все прочту по лицу - не заплачу.
Не к чему нарушать тишину,
Ведь судьба всем по чести заплатит.

Если хочешь, сама я уйду.
Словно снег,словно век, словно вечность.
Не к чему пышность фраз, не к чему.
Я прощаю твою быстротечность.


Рецензии