Я выпил целый океан...

Я выпил целый океан
Разлук, печали и прощаний!
Но меньше он, увы, не стал,
Как прежде дали расставаний,
За горизонт уносят прочь
Покой. И слёзы милых глаз,
В далёкий провожают путь
Меня опять, как в первый раз!


Рецензии
Все мы странники на этой земле.

Вольфганг Акунов   29.10.2010 14:17     Заявить о нарушении