Тихое утро

Если тихим будет утро -

Будет сердце безмятежным.

Взгляд изменится на мудрый

И обнимет землю нежно.

Губы улыбнутся небу -

Терпеливое, родное,

Не оставь меня сегодня,

Породни, прошу, с собою.

Я твое безбрежье, небо,

Обещаю видеть в каждом,

Распоследнему изгою

Ты откроешься однажды...


Рецензии