Путь
Меня толкали — я не шел.
Так в путь великий и не вышел,
Что потерял, то не нашел.
Чем дорожил, то распродал.
Все что любил, стал ненавидеть.
И в удовольствии страдал,
И в горе радости не видел.
Все мерил я не зная меры
Себя, считая судией.
А сердце — только плоть, без веры!
И проклят я самим собой.
Свидетельство о публикации №110052501518
Вольфганг Акунов 29.10.2010 14:22 Заявить о нарушении