Ночь

Луна на небе, ночь, темно.
На циферблате три нуля.
А я сижу, смотрю в окно,
Я в темноте ищу тебя.

Когда все люди и не люди
Должны по койкам ночью спать,
Не зная что же дальше будет,
Выходишь просто погулять.

Не напугать тебя словами,
Пугаешь ты сама себя.
И только книга между нами,
Я в темноте ищу тебя.

Я накурюсь, напьюсь, усну,
Забуду этот день на ночь.
А утром руку полосну
И прогоню все мысли прочь...

Я не увижу мир во снах.
Я не увижу там твой взгляд.
Мне просто помешает страх,
И я опять глотну тот яд.

Луна на небе, ночь, темно.
На циферблате три нуля.
А я сижу, смотрю в окно,
Я в темное ищу тебя.


Рецензии