Вдыхая твой запах

Я смотрел на тебя... А зачем? Просто так...
Я влюбился в тебя... Потому что дурак...
Я увидел твой взгляд... И понял всё сразу:
Ты любишь другого... Ты с ним в экстазе...

Вдыхая твой запах, плюс твой аромат,
Ты не поверишь, но был я так рад...
Слово твоё, что это был яд,
Не подтверждает проникающий взгляд...
Думать пришлось мне за двоих.
Страсти порыв быстро затих.
Мои сообщенья, будто я псих
И тот ничего не значущий стих...

Я смотрел на тебя... А зачем? Просто так...
Я влюбился в тебя... Потому что дурак...
Я увидел твой взгляд... И понял всё сразу:
Ты любишь другого... Ты с ним в экстазе...

Ты его любишь, а он тебя нет...
Он для тебя самый лучший поэт...
Ты с ним увидела бешеный свет...
Не было счастья тысячи лет!
Теперь я совсем потерял здравый смысл...
Всё перебила умная мысль.
Через тринадчать месяцев-чисел,
Понял, что я мешаю тебе...

Я смотрел на тебя... А зачем? Просто так...
Я влюбился в тебя... Потому что дурак...
Я увидел твой взгляд... И понял всё сразу:
Ты любишь другого... Ты с ним в экстазе...

Что теперь будет? Не знает никто...
Что теперь делать? Жить хорошо...
А как это делать? Скажу лишь одно:
Ты всё поймёшь, ведь это легко...


Рецензии