Прощание со школой

 
Наш славный класс, наш славный класс,
Он говорит всем:"До свиданья!
Прощайте, вы, учителя!
Прощайте, школьные задания!
Прощайте, школьные друзья!
И, стены школьные, прощайте!
Наш класс - единая семья!
Наш класс–единая семья!
Вы иногда нас вспоминайте!
 
Уходим мы в большую жизнь.
Нас ждут дороги и свершенья.
Мы страстно верим в эту жизнь,
Не можем скрыть от вас волнения!
Еще услышите онас,
Прославим мы родные стены!
Благодарим сердечно вас!
Благодарим сердечно вас!
И жаждем скорой перемены!
 
Она спешит навстречу нам,
И мы ее встречаем сами.
Нас ждут любовь и счастье там,
Но Детства тень бредет за нами.
Прощай же, милый друг, прощай!
Пришел с тобою час расстаться.
Ты нам сердечно пожелай,
Ты нам сердечно пожелай,
С Надеждой век не разлучаться!"
 
Наш славный класс, наш славный класс,
Он говорит всем:"До свиданья!
Прощайте, вы,учителя!
Прощайте, школьные задания!
Прощайте, школьные друзья!
И, стены школьные, прощайте!
Наш класс-единая семья!
Наш класс–единая семья!
Вы иногда нас вспоминайте!"


Рецензии