Мы

Мы посмотрим грустно в небо
Заискрят глаза слезинкой
Мы с тобою уже знаем
Не увидимся вовек

Обмотаем шарфом шею
Чтоб иметь возможность бегства
И зарыв лицо поглубже
Улыбнемся, ты и я

Отвернемся от любимых
Не расскажем им, в чем дело
И на страстность их объятий
Мы сегодня промолчим

Мы сегодня будем вместе
Ты и Я, как прежде милый
Мы сегодня будем вместе
Только лишь закрыв глаза

Не коснувшись даже словом
Мы получим наслажденье
И как сладко наважденье
Наших ярко синих глаз…

Но моргнув один лишь раз
Мы пропадем за вспышкой этих фраз


Рецензии