Прекрасный гот

Ты смотришь на мир другими глазами.
Ты произносишь проклятья устами.
Ты ходишь в тени, не видно тебя.
Ты отдаёшь во тьму всю себя.

Чёрный - твой цвет. Тебе он идёт.
Самый прекрасный и умерший гот.

Лежишь ты в гробу. Платье, мимозы.
А я принесу твои любимые розы.
Уже не оценишь, не скажешь "Привет".
Просто тебя здесь уже нет.

Чёрный - твой цвет. Тебе он идёт.
Самый прекрасный и умерший гот.

Ты знаешь, что там. Но не можешь сказать.
Не можешь оттуда письмо мне прислать.
Но знаю я точно, что счастлива ты.
Ты теперь видишь прекрасные сны.

Чёрный - твой цвет. Тебе он идёт.
Самый прекрасный и умерший гот.

Вгоняя печаль, буду в чёрном ходить.
Твою музыку слушать, в одиночестве жить.
Чёрный - твой цвет. Тебе он идёт.
Самый прекрасный и умерший гот.


Рецензии