***

Не зная классики кино,
Не зная принципов искусства,
Я просто так смотрю в окно.
И вижу истинные чувства.
Там желто-черная пчела
Усердно трудится на маком.
Усердно спит, сопя, сова,
Усердно ожидая мрака.
Там пес голодный точит нос,
На запах за едой собрался.
Он или Шарик, иль Барбос.
А кот сбежал, не растерялся.
Инстинкты красочней кино.
Потребности красивей арта.
Экран скучнее,чем окно...


Рецензии