Изначальность
всё на свете фатально".
Может, это и так,
но печаль – изначальна.
Золотая пора.
Городок привокзальный…
Это было вчера,
но печаль – изначальна.
Это ангел кружит –
над колечком венчальным
ворожит-сторожит,
но печаль – изначальна.
Все при глупых ролях
на спектакле банальном.
Я бывал в Королях,
но печаль – изначальна.
Откровение Звёзд
на рисунке наскальном.
Всё свершилось всерьёз,
но печаль – изначальна.
И с орбит не сойти –
их природа астральна.
Несочтимы пути,
где печаль – изначальна
__________________
Свидетельство о публикации №110052501417
Но готов подписаться под каждой строчкой.
С уважением,
Валерий Эр 26.05.2010 08:19 Заявить о нарушении
Спасибо,
с уважением,
Владимир Мальчевский 26.05.2010 08:51 Заявить о нарушении