Небольшой аутотренинг отбивающий охоту думать о ЖП

Небольшой аутотренинг отбивающий охоту думать о женщинах.
(специально для себя написал, чтобы иногда перечитывать и не слишком забивать себе голову тем что можно назвать, тяга и любовь к женщинам, так что не принимайте близко к сердцу, защитники женщин и сами женщины. это моё, глубоко личное, выстраданное.)

О, бабы, страшные созданья,
Вас, создал черт нам в наказанье,
И жизнь чтоб мёдом не казалась,
И к адским мукам привыкалось.

Но бабы разные бывают,
Одни к себе располагают,
Другие вызывают рвоту,
А третьи скуку и зевоту.

И в каждой бабе сидит бес,
Характер каждой, темный лес.
Сусанин водит нас по лесу,
И предлагает в пищу бесу.

А чтобы бабу раскрутить,
Иль проще сексом совратить,
Желанья одного уж мало,
Ах как же все это достало.

Машины дачи и квартиры,
Счет в банке, в черные их дыры,
Пихаем, а невесть зачем,
А все закончится нечем.

Минут, 7-8, наслажденья,
И полчаса отдохновенья,
Потом опять за тяжкий труд,
В итоге нас же зае&%т.

Так кто же так распорядился,
За продолженье рода биться.
Биологический инстинкт,
Иль похоти, очередной прилив?

У баб такие "тараканы",
Что даже общие диваны,
Не могут с ними подружить,
Не лучше ли про баб забыть?


Рецензии