грешница

_____________________________________

               
Я ступаю по кромке  наделанных глупостей,
И в ошибках шатаюсь как кокетка в шелках.
Чашки бью на осколки забавные. Хрупкие.
Грею сердце как муфтой в любимых руках.
Заколи мое платье не брошью. Но верностью.
Околдуй , запусти по  орбите планет..
И купай меня в ласке , чураясь манерности.
Называй меня ласточкой.Повторяй сладкий бред.
Я хочу быть до века любимою девочкой.
В ласках,в прелести жестов в словах- жемчугах.
И единственной слыть. Не случилось быть первою.
Лепестком окунуться в омут в черных глазах..
Я молюсь за тебя. Неумело. Но трепетно.
Я молю тебя,счастье моё. Мой  родной.
На последней ступени расшатанной лестницы
Не забудь  , ухватись за перила. Ты мой!


Рецензии
Вы-прелесть!!! Каждой строчкой отозвалось в моем сердце!!!
Будьте счастливы каждый день...каждый час...каждое мгновение...
Ваш искренний поЧитатель!!

Нина Уральская   25.05.2010 09:31     Заявить о нарушении
выделяю из всего особо "читатель", спасибо Вам за чтение.

Лепесток Хэ   25.05.2010 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.