В последнем трепыхании

В последнем трепыхании
Все чувства бьются вновь
И было бы неправильно
Разгулом звать любовь.

В конвульсиях, истерзано
И тело и душа,
Ну а любви, как не было,
Любовь уже прошла.

И по осколкам брошенным
Свою сгребаю плоть.
Опять вернулась в прошлое!!!
Прости меня господь.

В последнем трепыхании
Все чувства и слова...
Ведь все казалось правильно
Когда любовь...жила.


Рецензии