***
Синева в небесах,
синева в облаках,
синева на ладонях Домбая…
Белый пух на висках,
белый пух на губах
сединою снежинок растаял
Закачает мираж
прошлых лет череду,
солнца лучик
уснет на ладони,
я не знаю зачем,
но я все же приду,
задыхаясь
от вечной погони.
Я вернусь…
в свое прошлое.
В памяти лет
закружусь,
заблужусь,
повстречаюсь…
Будут плакать дожди,
заниматься рассвет,
и кружиться листва золотая.
Будут черными кудри
и поступь легка,
будут мамины
теплые руки…..
…………………
Все прошло
и опять
время-
ствол у виска
и оно не подвластно науке.
Мы бежим от себя,
почему-то решив,
что от прошлого
можно укрыться,
но лелеем надежду-
спираль раскрутив-
на круги своя
мир возвратится.
Вновь по грешной земле
я пройду босиком
росным утром
туман разгребая,
И….
Не знаю,
что будет….
Что будут потом?...
Это только
потом я узнаю.
г. Пятигорск
09.2009 г.
Свидетельство о публикации №110052501233
Сергей Сорокас 21.12.2010 16:28 Заявить о нарушении