В тумане предрассветных грез...
Прохладой солнечного утра,
Тончайшим ручейком из слез,
Нежнейшей нитью перламутра
Парит душа лучистым светом
В объятьях синевы небесной,
Невероятным самоцветом
Природы буднично-прелестной
Лучами ослепляя взор
Цветами радуги волшебной,
Тревогам всем наперекор,
Улыбкой - блажью драгоценной
Взойдет унылая заря,
Приобретая краски лета,
И в блеске призрачного дня
Манящей ласточкой рассвета
Взлетит в безоблачную даль,
В блаженной неге утопая,
Души бессмертная печаль
В оковах сладостного рая
Навек останется грустить
Сгорая лишь одним желаньем,
На волю душу отпустить,
Сдаваясь в плен своим мечтаньям!
Свидетельство о публикации №110052501224
С теплом,
Евгения Краснова 12.04.2011 22:02 Заявить о нарушении
С признательностью)
Евгения Петрова 13.04.2011 03:33 Заявить о нарушении