Россия семнадцатым годом...

Проклятье семнадцатым годом
прибило тебя к Кресту
и Ленин моральным уродом
насиловал наготу

Плясали на казни черти,
кожАнкой хвосты прикрыв,
колючкою лагерной смерти
твоё чело покрыв.


Рецензии