Река обетованная
Бог крестил в ней свой народ.
Ты арабская? Еврейская?
Чей в тебе водоворот?
У тебя вода зелёная,
Как знамёна мусульман.
В море самое солёное
Несёшь слёзы разных стран.
Возлюби, здесь слово стёртое,
Бог крестил народ в ней зря?
Бежит речка в море Мёртвое -
Через минные поля.
Свидетельство о публикации №110052501129