Ожидание...

Наберу шесть заветных цифр.
Нет сигнала в ответ пока,
Если б только мог этот шифр
Мне помочь. Ну хотя б слегка..
    Голос дрогнул, тебе нужна
    Промолчу, просто так, в ответ.
    Улыбнусь, как всегда, слегка.
    Ты же знаешь, я не билет.
Очень грустно тобою жить,
Больно помнить, обид не счесть.
Не смогли мы с тобою быть,
Ну и пусть, счастье где-то есть.
     Знаю ищешь , душой кричишь,
     "Марку" держишь, в обидах весь.
     От досады всегда молчишь,
     Знаю, рядом ты где-то здесь.
А на встречу лишь два шага,
протянуть пару рук вперед.
Уступи мне чуть- чуть,слегка,
Будем счастливы. Может.Год?
      Я сегодня не верю снам,
      Потому, что тебя нет там,
      И, наверно не лягу спать,
      Стану глядя в окошко ждать.
Тихий вечер, окно, луна,
Я сегодня опять одна;
Ветер теплый, и шум дождя
Все равно я дождусь тебя.
       Станет розовым горизонт,
       Для тебя припасла я зонт;
       Ранним утром придешь домой,
       Самый лучший, родной и мой.

   март 2010


Рецензии
Ох,Лена...Ожидание всегда тягостно...Очень близкий стих...Спасибо...

Виктория Иванютина   31.10.2010 13:59     Заявить о нарушении