Облачко
неприкаянное, одно,
словно ангел летишь с Востока,
да не смотришь в моё окно…
Аль не веруешь в воскрешение,
ибо жизнь-то не так проста?
И ползёт за твоею тенью
клевета клевет, клевета.
Али зависть к тебе безмерна –
как к тому, что нельзя купить?
Всяк хотел бы как ты, наверно,
по широкому небу плыть.
Все, кто "чистый" тебя не стoит.
Вот и мстят за свою печаль;
"победят", украдут, построят,
только всё им чего-то жаль.
Все просторы – твоё владенье,
высота твоя – что мечта.
И ползёт за твоею тенью
клевета клевет, клевета...
_________________________
Свидетельство о публикации №110052501059
Татьяна Василиади 25.05.2010 04:06 Заявить о нарушении
Там с тех пор бывать не приходилось?
Владимир Мальчевский 25.05.2010 10:44 Заявить о нарушении
Татьяна Василиади 25.05.2010 10:51 Заявить о нарушении
Татьяна Василиади 26.05.2010 03:45 Заявить о нарушении
Владимир Мальчевский 26.05.2010 06:10 Заявить о нарушении