С Днём Рождения - Ирине Светниковой - 2010

Кончается весна и скоро лето,
И солнце светит ласково опять.
Его лучами вся земля согрета,
Вот, что такое Божья благодать.
Звучит многообразие природы,
Божественною трелью соловья,
Наверное поёт кому-то оды
О радостях земного бытия.

Палитра красок многоцветьем манит,
Глаз радует распущеный листок.
А в предрассветной дымке, как в тумане,
Росою умывается цветок.
На улице комфортно и раздольно,
Весенний воздух чист и свеж с утра,
И дышится легко, приятно, вольно
Пока наступит летняя жара.

Поздравляю с Днём Рожденья, поздравляю!
Без сомненья это праздник твой большой.
И здоровья, счастья, радости желаю
Светлой женщине с прозрачною душой.

Весь облик твой сияющий и властный,
Немало сил приложено Творца.
Свеченьем от тебя исходит ясным.
Улыбка нисходящая с лица.
Из глаз твоих пленительных, лучистых
Флюидами струится теплота.
К тому же с чувством юмора, речиста,
Но основное - это доброта.

Нью-Йорская весенняя погода,
Ей в этот день с тобою по пути.
А сорок восемь, что за время года?
Ещё не осень, так что не грусти.
Активности в тебе ещё немало
И сердце бьётся пылкое в груди.
Считай, что молодость взрослее стала
И основное в жизни – впереди.

Поздравляю с Днём Рожденья, поздравляю!
Без сомненья это праздник твой большой.
И здоровья, счастья, радости желаю
Светлой женщине с прозрачною душой.


Рецензии