Терцина
Я очутился в сумрачном лесу.
Утратив правый путь во тьме долины.
Данте Алигьери "Божественная комедия" (песнь "Ад")
За далью дурь, за birthday бездна,
За поворотом приворот;
И я когда-нибудь исчезну,
Шагая через Лету вброд,
Слиняю в лунь ленивой ланью –
А там сам черт не разберет:
Все это было сладкой явью
Иль горьким сном? В каком аду
Он мне привиделся по пьяни?
И вечный вопль: What can I do?
Свидетельство о публикации №110052501039