водолей
сколько воды..
щенком толстолапым по лужам топай
ты простужен?
ты никому не нужен?
не различаешь уже трОпы..
там где привязанность -
там ненастья.
влага нежности,
слезы обиды
так шикарно холодное счастье
мраморным платьем
рамки для вида.
Свидетельство о публикации №110052501030