Пытаясь день ушедший этот
Наполнить хоть каким-то смыслом,
Я выбираю лёгкий метод -
Доверить будущее числам.
Один: он царь - его вся правда.
Их два: чужая правда - ложь.
Их много - общая награда
В чужих коленях видеть дрожь.
И, в общем, всё равно в итоге
Кто оказался всех правей.
У нас у всех не вечны ноги,
Мы не сильны как муравей.
Пытаясь ночь наполнить светом
Я серой радостью живу.
И жизнь как будто бы "с приветом"
И как-то тускло наяву.
И как-то горестно на сердце
От пошлой, мерзкой суеты,
Я снова открываю дверцу:
За нею Бог. А где же ты?
24.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110052501019
Кёнас Нишерг 06.07.2010 15:50 Заявить о нарушении