С Новорожденным - Алле Шороховой - 2010

Познали радость материнства -
(Дошла до нас такая весть)
И больше нет уже таинства,
А только радости не счесть.
Переживанье, боли, муки –
Остались где-то позади.
И тельце трепетное руки
Могут прижать к своей груди.
И нету ничего роднее,
Дороже в этой жизни нет.
Кровинка Ваша всех милее,
Собой затмила целый свет.
И будете растить с любовью,
Лелеять, холить и ласкать.
Мурлыкать что-то в изголовьи,
Как это может только мать.
Надеюсь, что не станет новью
И тут уж нечего скрывать,
Вам с новорожденным здоровья
Хочу и счастья пожелать.


Рецензии