Экстрим

Коллибри пьёт нектар, доставая его из глубин цветка,
Ягода пробивается меж упругих  кустиков...
Стволовая жёсткость упирается в глубокое небо,
Листья ласкают нежную почку  на гибкой части побега...
Венчик задрожал от касаний шмеля...
Волшебство...таинство...обилие влаги...
Станешь птицей - я буду гнездом,
Станешь ветром - я - дождём,
Станешь месяцем и опутаешь ночными бликами...
Войдёшь в полную неги лунную обитель восторга...
Ветром ляжешь на шелковистую, влажную траву...
Безумная ночь...
Идиллия природы...
Совершенство гармонии...


Рецензии