Извечная предрасположенность

Извечная предрасположенность
К цинизма предизвращениям.
Стройная слаженность, чёткая сложенность
Неоспоримости порабощения.

Неощущение точки смещения
Драматизирует веру в хорошее.
Интуитивное предосуждение
Быть заставляет жребий не брошенным.

Быть заставляет гостем непрошеным
Храма надменности и осуждения.
Наши суждения уже кем-то ношены,
Святость утеряна тайны рождения.

24.05.2010г.


Рецензии