Погрязли мы в пучине лжи и масок
Мы напрочь позабыли истинный свой лик.
Разбавили мы мир палитрой псевдо-красок.
Молчим, когда озвучить надо крик.
Мы обществом прижаты к серой стенке.
Зажаты в праздности обид и суеты.
Пора бы снять все ценники и метки,
И окровавленные развязать бинты.
Настало время многое низвергнуть в пропасть.
Всё то, что не даёт нам просто жить.
Оставить позади сомнения и робость.
И прекратить бесцельно по теченью плыть...
Свидетельство о публикации №110052400994