In lege est. Город III

На безжизненых машинах
В глубь разлёгся Футур
В разломах цивилизации царит сумбур

Земля остыла...
Созидание как последствие уничтожения
От изнеможения,вырывается жизнь
В руины ошибок.

Томным стоном,
Новый мир открывается
Начинается,освещается
Пыльным жёлтым светом
Ионами,атомами движется воздух.

Плато безмолвия готово принять,
Возродить,воспитать новый вид...
И вкопано знамя.

In lege est:
Охота и сон.

В солнце покой
Ночью кровь и стон

Выживает хитрейший
Умирают все

Живут за себя
Умирают даже во сне

В ядовитых песках
На скалящихся скалах
В смертоносных прудах
В кровожадных ямах

In lege est:
Хитрей,сильней и жёще -
Или мир тебя сьест.

Рефлексы,реакции..
Всё на пределе,
Рождая существ,
Что мощней и умнее.


Рецензии