Зацикленность

Читают стихи, не читают стихи.            
Сегодня – «хо-хо», а завтра: «хи-хи».    
Сегодня – «никто», завтра: «никто».      
Капризно Фортуна играет в лото.          

Сегодня ты – «друг», завтра ты – «друг».    
Сегодня – «свобода», – «замкнутый круг».    
Сегодня – «гульба», завтра – «гульба».      
Сегодня – «завод», завтра – «труба».         


Рецензии