Лист осенний тихо падает
Танец в воздухе крутя...
И туман своей прохладою
Пробирает на шутя...
Мы с тобой аллею длинною
Не спеша идем в туман...
Впереди ни зги не видно нам,
Лишь сиреневый обман...
Ты скажи,моя любимая,
Что нас ждет там впереди...
И ответишь ты мне,милая:
Не гадай...живи...люби!
Свидетельство о публикации №110052400926
Лев Добра 24.05.2010 06:26 Заявить о нарушении