***

Выйду, услышав
Шум, что сродни сердцебиению.
Взгляд из окна, чтобы прогнать
Все сомнения.
Выйти под песню и в песню,
Что сложат собою симфонию.
Молнию жду, и на куртке
Расстегнута молния.
Всем бы укрыться,
Зонтами прервать его линии.
А он, наивный, прикоснуться хотел к вашим лицам.
Лишь ради этого в серый выкрасив синее.
Не растворит, не прожжет он
Одежд и защит от нежного, светлого.
Все мы промокнем
Поровну, но лишь я
Буду счастлив от этого.


Рецензии
рифма и ритм - потрясающие. конечно, понятно, что это - творение под влиянием настроение, спонтанное. но от этого оно еще более искреннее и впечатляющее )

Плоскость Альфа   05.07.2010 23:22     Заявить о нарушении