иллюстрация
на удивительное http://www.stihi.ru/2010/05/17/8341
Автор-Случайный Свидетель
______________________________________
стану лубок рисовать я на коже твоей,
красками всех ожиданий и кистью разлук.
выплету нити свиданья в узорное макраме
и прочитаю судьбу расставаний по линиям рук
адского зелья тебе наварю на костре
первое правило- пить как на свадьбе, до дна.
может там капли всех датских кипят королей.
сказка написана нами в проёме окна.
мой недочитанный, вечер сегодня такой,
на иллюстраций к роману не хватит картин.
снишься мне ты, мой желанный, туман над рекой,
счастье моё разбросало надежд серпантин
Свидетельство о публикации №110052409172