Окончен год

Три дня назад замкнулся круг,
Теперь окончен год.
В груди спокойный, мерный стук,
В ногах - пушистый кот.
Ты - человек уже другой,
Тебя я не прошу...
Я больше не дышу Тобой.
Теперь сама Дышу.


Рецензии
круто...БРАВО!!!! В тему и в точку!!!!

Юлия Грусть   28.07.2010 22:11     Заявить о нарушении