Дождливая мелодия нежности

Как-то дождь попал мне на ладони,
Он был полон неизбывной нежности.
Этот дождь - тебе не посторонний.
Он - не отголосок древности.
Он душу очистит от боли,
И страхи твои заберет,
Это капелька воды на воле,
Этот чистый, чистый, чистый дождь.


Рецензии