дедушка Нургл
Проводит над всеми людьми
Зараженьем он входит
В их свежие раны,
Делая порчу крови...
Разлагаются люди,
Заражаясь чем можно,
Привлекают они стаи мух,
А хохочущий дедушка
Смотря на их смерть
остается к страданиям глух...
И он смотрит на них,
И нем к их мольбам
Иногда принимая как слуг,
Чтобы больше и больше
Заражали миров,
Привлекая в них стаи мух...
И чумою идет,
Заражая народ
Наш веселый извечный шутник,
И он знает что часто о нем говорят,
Чтоб ты сдох наконец то старик...
Свидетельство о публикации №110052409148