Жалко
О, как я рад был тем победам
В хоккее нашим, но, увы,
Опять пошли сплошные беды,
Проигрываем снова мы!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Проиграли!
И снова хоккеисты проиграли,
Не покорился и Чемпионат
Нам мира, на Олимпиаде ж
Вобще канадцы разгромили нас!
А год и два назад казалось,-
Что детство наяву, а не во сне,
Моё вернулось, хоть и ни на долго,
Ведь тех побед мы ждали очень долго!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110052400913