между строк...

Между строк не найдёшь не ищи
За пером тихо падаю вниз
В океан только смысл слегка
Опустел ну и пусть
На Таити уже не вернусь
Ускромнюсь это просто слова
Если скажешь что ты мой герой
Кто бы мог подсказать как сбежать
Боже мой! а попытка была хороша
Не спеша я упрямо спускаюсь ко дну
И тону помогите уже не кричу
Я молчу не считая количество строк
Невдомёк для кого я пишу
И прошу мне оставить немного любви
02 07 09
02:00


Рецензии