Любовь к шуллерам

Центр вселенной

раскручивает свои конечности,

Задевая меня при этом

миллиметром от вечности..



В бреду навязчиво

забываю тебя на улицах.

Рот, плохо выговаривающий

нежности,хорошо целуется..



Мое сегодня

обмануло мое завтра:

Мы бросили игру,

не раскрыв карты.





Ты просто нагло подсмотрел мои.



?..



Я не стесняюсь того, что я дура;

жадно пытаюсь быть шире.

Больно, сладко ли -

только бы не остынуть..





Только не высохли б краски..



Время лечит! - Я ещё нарисую!





А пока - моя голова -

тобой беременна.

Все, ПОКА!Я люблю и,

надеюсь,- временно.


Рецензии