кузница ангелов...

Кузница ангелов пасть не должна,
Оружие чтоб произвести,
Которым только и можно сейчас
Тирандов всех извести...

Не понимают это эльдары
Чтоб гибель свою оттянуть,
Хотят они фабрики все отбить,
Для чего отправляются в путь...

Считают они что мира Ультве
Позже конец прийдет,
Если флот улей в мире людей
Задержку больше в битве найдет...

Орки приходят просто туда
И с помощью горка и морка
Хотят разграбить плод чужого труда
Понимают они грабить и только...

Имперская гвардия под присягой
До конца будет все защищать,
Не дадут в отступленьи на произвол
Инструменты им побросать.

Кровавые вороны к ним спешат,
Ворота чтобы закрыть, решая
Битвы за все исход,
Ведь оружие надо добыть...

Пусть не получится в данный момент
Тиранидов всех истребить,
Тот чья в бою тверда рука
Не сможет в конце не победить...


Рецензии